爱拼网官网

公司消息

企业静态

中交要闻

行业资讯

媒体聚焦

公示通知布告

研讨功效

爱拼网官网>>消息中间>>公司消息

张世文会面世裕金易公司总裁石磊一行

宣布时候:2021-11-03         来历:中交康养

  11月3日,公司党委布告、董事长张世文会面世裕金易国际控股无限公司总裁石磊一行,两边就增强名目合作停止了交换。

  张世文对石磊一行的来访表现欢迎,他具体先容了中房团体的成长过程及计谋规划。他表现,中房团体情愿与世裕金易公司停止深度合作,充实阐扬各自专业范畴上风,在打造康养文旅名目长进一步摸索合作形式,完成互利双赢。

  石磊对中房团体的热忱欢迎表现感激。他表现,世裕金易国际控股无限公司是一家具备丰硕的股权投资经历和国企改制事迹的专业投资办理公司,持久担负国企改制的财政参谋,深耕安康养老、文明游览财产,堆集了丰硕的行业经历和社会资本,已在天下规划多个优良文旅康养名目,但愿两边深入合作共鸣,紧密亲密合作,同谋成长。

  公司投资办理部首要担任人,中交康养首要担任人等参与了会面。

地点:北京市海淀区首体南路38号创景大厦八层 邮政编码:100037 E-Mail: 爱拼网官网:webmaster@tvshowkeen.com
京ICP备13039097号 Copyright ©2018 版权一切 All Rights Reserved
网站手艺办事:中邦交通讯息中间 地点:中国北京国子监街28号

官方微信公家号